你的位置:首页 > 娱乐资讯

娱乐圈的全能公主,背景很强大

发布于 2018-06-10 15:05:26   浏览 次  
 

 演员金巧巧和博纳影业CEO于冬在8日为小儿子举行了生日宴会,作为女主人的金巧巧异常忙碌,一边抱着小儿子一边还不忘给儿子擦嘴,更是热情的招待客人,可以说是劳心劳力。

 
这场生日宴会阵容十分强大,可以说是汇集了大半个娱乐圈的明星。不仅陈宝国、张涵予、段奕宏等老戏骨到场,霍思燕杜江和包贝尔包文婧一家也现身生日会现场,就连京东大佬刘强东也出现了!
 
虽然只是儿子的一个周岁宴,但将于冬和金巧巧的好人缘体现的淋漓尽致。其实这么多明星赶来参加金巧巧儿子的生日宴也是情理之中的事情,一方面,金巧巧出道多年结识了不少圈内好友,另一方面,作为博纳影业的老板娘,旗下明星也不敢不买她的帐啊!
 
提到金巧巧,可能有不少人并不知道她是谁,毕竟金巧巧是一个低调到零绯闻的演员。但是,金巧巧的作品你肯定看过,还记得《西游记》中的“孔雀公主”吗?金巧巧也是凭借这个角色而被家喻户晓的。不得不感叹一句,金巧巧的古装扮相实在是太美了!
 
金巧巧是娱乐圈中出了名的“公主专业户”,被称为“全能公主”。那是因为金巧巧自出道以来饰演了很多“公主”角色,有的安静温柔,有的活泼可爱,有的英姿飒爽,可谓一应俱全,金巧巧也是演什么像什么。
 
金巧巧和丈夫于冬的婚姻也比较离奇,金巧巧生下第一个女儿的时候,还没有人知道这个孩子的父亲是谁。金巧巧和于冬一直以来比较低调,生完孩子大家才知道他们在一起了。接下来,金巧巧又一连为于冬生了两个孩子,坐稳博纳影业老板娘的位置。但不论如何,金巧巧一定有她的御夫之道。
 
你如何看待金巧巧儿子生日宴众星云集的现象呢?
相关资讯