你的位置:首页 > 娱乐资讯

2017中国泛娱乐指数盛典来袭 娱乐营销案例火热征集中

发布于 2017-10-30 13:27:00   浏览 次  
 

 2017年11月29日,中国泛娱乐创新峰会将在北京JW万豪酒店举行。自今年中国泛娱乐指数盛典榜单及奖项正式宣布启动以来,短短一个月,已经收到来自泛娱乐行业不同领域公司的各类申报数十项,参与热情比往年更加高涨,各大榜单、奖项的评审规则也被社会各界广泛关注。

 
最佳娱乐营销案例奖项申报截止日期为11月15日,来不及解释了,快报名!
 
新娱乐,新时代
 
中国泛娱乐创新峰会的前身为艺恩中国文娱产业年会,已成功举办七届,是文娱行业聚焦新趋势、洞察新风向的权威平台。
 
本届峰会将以“新娱乐”为主题,力邀泛娱乐、互联网、科技、金融等产业的专家学者、企业领袖,分享最前沿技术创新,洞察产业资本新策略,读懂行业变化新趋势,见证泛娱乐产业迭代发展。
 
整个活动将由主会场“新娱乐·迭代”,关键词:产业前瞻、更新迭代、资本新玩法;分会场“新娱乐·界线”,关键词:行业壁垒、IP价值、IP推介;分会场“新娱乐·倾向”,关键词:网生内容、营销、消费倾向;泛娱乐指数盛典“新娱乐·榜样”四大模块组成。
 
案例火热征集中 大奖在等你
 
中国泛娱乐指数盛典是中国泛娱乐创新峰会中最重要的环节之一,数年来评选、表彰了行业内一系列前沿案例、卓越人物和优秀公司。
 
延续往年传统,今年中国泛娱乐指数盛典将继续奖项榜单化,且榜单内容设计更加专业和丰富,除IP价值榜、内容价值榜、娱乐营销价值榜、明星潜力榜四大榜单外,今年现场还将揭晓重量级制片人大奖和项目类大奖。
 
所有榜单与奖项都将结合艺恩智库旗下电影智库、视频智库与艺人智库三大产品,完全从数据的维度出发评估考量。通过社会征集,数据抓取,艺恩调研,多维度、多指标加权进行综合测算,最终产生入围榜单,并在现场揭晓及颁奖。
 
榜单和奖项设置如图:
 
 
 
榜单和奖项
 
秉承“公正公开,鼓励创新”的宗旨,中国泛娱乐指数盛典的相关评奖工作已经连续成功举办七届。作为中国泛娱乐创新峰会最重要活动版块之一,中国泛娱乐指数盛典的内容不断丰富,服务更加专业,因此也获得了业内外越来越多的认可和支持。
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度