你的位置:首页 > 娱乐资讯

“阳光娱乐”系列活动进行阶段性总结与表彰

发布于 2017-10-17 15:42:37   浏览 次  
 

 本报讯(记者王铮)10月16日,我市第四届“阳光娱乐”系列活动阶段性总结表彰会在市图书馆报告厅召开。省文化厅副巡视员梁扉出席。

 
据了解,本届“阳光娱乐”系列活动以“创文明城市享阳光娱乐”为主题,精准定位培育阳光娱乐理念、提升行业形象、立足文化惠民三个重点方向,有效提升了城市文明指数,拉动了文化消费,推动了文化市场转型升级,初步实现了社会效益与经济效益的双赢。
 
梁扉指出,此次活动规模大、层次高、形式多样,生动地展现了邯郸的人文特色及深厚文化底蕴,要以此为契机,进一步扩大活动成果,使更多群众参与到活动中来,享受文化的盛宴。
 
会上,市文广新局主要负责同志作“阳光娱乐”系列活动阶段性总结,并就下一步工作进行了安排部署,市委宣传部负责同志宣读表彰通报,随后为获奖单位和个人进行了颁奖,其中最受群众喜爱的上网服务场所8家、最受群众喜爱的娱乐场所4家;最佳组织奖7个;最佳支持奖15个;先进个人7名;无私奉献奖6名。
相关资讯