你的位置:首页 > 娱乐资讯

娱乐圈实力派女演员演技比拼,第一是她,众望所归!

发布于 2017-10-06 20:53:01   浏览 次  
 

 随着《那年花开月正圆》的热播,孙俪在剧中催泪飙戏的剧情就一直为人所称赞,继大S、舒淇“明星”进入追剧入坑模式后,小s也在微博公开表白:“孙俪也太会演了吧!我想跟她做朋友~崇拜啊崇拜。”足见孙俪狠下苦工的扎实演技。

 
在厌倦了娱乐圈一众小花没表情没演技的今天,小编就来给大家扒一扒,那些低调而又演技爆棚的女演员们和那些扎了心的剧。
 
TOP5杨紫
 
童星出身的杨紫,在《家有儿女》系列时,就表演十分的自然,到后来《战长沙》的播出,网友纷纷被杨紫圈粉,戏中的杨紫对胡湘湘这个人物的完成度很高,小细节也拿捏的非常准确,不矫情做作。哭戏也是刻画十分到位,逐步渲染情绪。
 
 
 
TOP4杨幂
 
之前一直被吐槽演技不行的大幂幂,终于经过一部《三生三世十里桃花》而让众多网友路转粉、黑转粉了,杨幂之后再无白浅一说,也是得到大家的认可,杨幂的一双眼睛充满灵性,在加上后来和刘亦菲版本相比,更演出了狐狸的媚态。
 
 
 
TOP3蒋欣
 
蒋欣在《甄嬛传》中扮演华妃娘娘一举成名,她把一个集狠毒、痴情、心机于一身的后宫宠妃的心态演绎得淋漓致尽。在《欢乐颂》系列里,蒋欣将一个既自卑又虚荣的樊胜美演活了,人物立体、丰满,每个眼神都是戏。
 
 
 
TOP2赵丽颖
 
一部《花千骨》让全国观众都认识了这个努力上进的女生,虽然不是科班出身,但是演戏功底也通过扮演各种小角色给练扎实了。前段时间热播的《楚乔传》中,赵丽颖更是首次尝试打女角色,也获得了一片赞扬,可以说,赵丽颖是演什么就像什么。
 
 
 
TOP1孙俪
 
当然还是娘娘居榜首啦,不管是《甄嬛传》中那个沉稳冷静的甄嬛,还是《芈月传》中性情自由的芈月,再到《那年花开月正圆》中果敢敏锐的周莹,个个角色都拿捏到位,从少女演到暮年,每个时期都把握地很准确。
 
 
 
你们觉得谁的演技在你心中是NO.1呢?  
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度