你的位置:首页 > 百达翡丽官网

万达茂三大乐园国检完成 娱乐商业航母将起航

发布于 2017-12-05 19:58:35   浏览 次  
 

继“碧海银螺”亮相世界之后,东方影都万达茂再次传来令人振奋的好消息!11月26日,青岛万达东方影都万达茂三大乐园游乐设备国检验收工作全部完成,集万千宠爱于一身的万达茂将全部顶级潮玩乐活的项目一网打尽,在这里一定能找到你的最爱,让我们一起去看看吧!


万达茂总建筑面积36万平方米,集世界一流室内主题公园、水公园、电影主题公园、国际影城、滑冰场以及缤纷商业于一体,共有36台游乐设备,其中18台需国检验收且现已检验完毕,主题乐园建有世界唯一定制室内飞行过山车,包括特大型515米悬挂过山车,360米垂直自旋滑车、320米滑道跌落激流勇进。
这些听起来就觉得惊险刺激的名字。有没有让你心动呢?

除此之外,还有花篮式观览车、转马、转转杯、儿童爬山车、海盗船、小摆锤、太空梭等各种娱乐项目,电影乐园有“灵剑封神”680米过山车轨道3D互动体验、“龙宫夺宝”330米双轨道六自由度3D动感体验,真正做到身临其境,还有3D动感影院“火焰山”,3D互动影院“封神榜”,世界上首次实现3D互动与过山车结合,在这里,你就能化身超级英雄,与虚拟鬼怪一决高下了,万达茂室内水乐园是世界级游轮主题水乐园,有多种进口水滑梯和嬉水类设备,包括世界首创互动射水游览车(海空大战)、世界唯一水上4D影院、大滑板、冲浪模拟器等17项特色水上游乐设施,最大可容纳4300人同时游玩,堪称无与伦比的“戏水天堂”。同时,影都万达茂全室内的娱乐消费体验布局,彻底消除了气候对游乐的影响。室内水乐园365天全年恒温,游客一年四季都可来此感受水乐园的独特魅力,东方影都三大乐园多为万达自主创新设备,部分项目为世界首创,此次国检验收工作完成标志着万达创新的成功,也为东方影都开业奠定了坚实基础。2018年4月28日,万达茂将最完美的姿态呈现你面前让我们一起期待吧!
 

相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度